Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/03/2015
Data da última atualização:  31/08/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; BURITI, F. C. A.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ISABEL C. DE OLIVEIRA; ANA PAULA GIL CRUZ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; FLÁVIA C. A. BURITI, UEPB.
Título:  Addition of grape pomace extract in probiotic fermented goat milk: effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PROBIOTA, 2015, Amsterdam. Connecting the global business and science of probiotics. Amsterdam, Netherlands: [s. n.], 2015. Ref. poster 14.
Idioma:  Inglês
Notas:  3-5 february.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Bagaço de uva; Conteúdo fenólico; Probiótico.
Thesagro:  Extrato; Leite de Cabra.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12606 - 1UPCRA - PP2015/0012015.00001
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  06/01/2012
Data da última atualização:  23/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  PAIVA, J. A. P.; PRAT, E.; VAUTRIN, S.; SANTOS, M. D.; SAN CLEMENTE, H.; BROMMONSCHENKEL, S.; FONSECA, P. G. S.; GRATTAPAGLIA, D.; SONG, X.; AMMIRAJU, J. S. S.; KUDRNA, D.; WING, R. A.; FREITAS, A. T.; BERGÈS, H.; GRIMA PETTENATI, J.
Afiliação:  JORGE A. P. PAIVA, CENTRO DE FLORESTAS E DOS PRODUTOS FLORESTAIS, LISBOA, PORTUGAL; ELISA PRAT, INSTITUTO DE BIOLOGIA EXPERIMENTAL E TECNOLÓGICA, OEIRAS, PORTUGAL; SONIA VAUTRIN, INSTITUTO DE BIOLOGIA EXPERIMENTAL E TECNOLÓGICA, OEIRAS, PORTUGAL; MAURO D. SANTOS, INSTITUTO DE ENGENHARIA DE SISTEMAS E COMPUTADORES: INVESTIGAÇÃO E DESENVOLVIMENTO (INESC-ID/IST), LISBOA, PORTUGAL; HÉLÈNE SAN CLEMENTE, UNIVERSITÉ DE TOULOUSE, CASTANET-TOLOSAN, FRANCE; SÉRGIO BROMMONSCHENKEL, BIOAGRO – FEDERAL UNIVERSITY OF VIÇOSA; PAULO G. S. FONSECA, INSTITUTO DE ENGENHARIA DE SISTEMAS E COMPUTADORES: INVESTIGAÇÃO E DESENVOLVIMENTO (INESC-ID/IST), LISBOA, PORTUGAL; DARIO GRATTAPAGLIA, CENARGEN; XIANG SONG, THE UNIVERSITY OF ARIZONA, USA; JETTY S. S. AMMIRAJU, THE UNIVERSITY OF ARIZONA, USA; DAVID KUDRNA, THE UNIVERSITY OF ARIZONA, USA; ROD A. WING, THE UNIVERSITY OF ARIZONA, USA; ANA T. FREITAS, INSTITUTO DE ENGENHARIA DE SISTEMAS E COMPUTADORES: INVESTIGAÇÃO E DESENVOLVIMENTO (INESC-ID/IST), LISBOA, PORTUGAL; HÉLÈNE BERGÈS, INRA-CNRGV, CASTANET-TOLOSAN, FRANCE; JACQUELINE GRIMA PETTENATI, UNIVERSITÉ DE TOULOUSE, CASTANET-TOLOSAN, FRANCE.
Título:  Advancing Eucalyptus genomics: identification and sequencing of lignin biosynthesis genes from deep-coverage BAC libraries.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  BMC Genomics, 12:137, 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  E grandis.
Thesaurus NAL:  Eucalyptus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.biomedcentral.com/content/pdf/1471-2164-12-137.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN33705 - 1UPCAP - DDSP 20185SP 20185
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional